More-Cardamomo Frutta Pops
Blackberry-Cardamomo frutta Pops è un senza glutine e vegano dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 61 calorie. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di zucchero, more, cardamomo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Ricette simili includono Crostata di Cardamomo di More, Cardamomo-Blackberry Linzer Cookies, e Mora, miele e yogurt Pops.
Istruzione
In un frullatore, ruotare 3 1/2 tazze sciacquate, drenate le more fino a che liscio. Spingere attraverso un colino fine in una misura di vetro da 1 quarto; scartare i semi.
Aggiungere 1/2 tazza di succo di mela, da 2 a 4 cucchiai di zucchero (a piacere) e 1/8 cucchiaino di cardamomo macinato al puro; mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Versare la miscela di frutta in 6-8 stampi per barre di succo (vedi note). Attaccare saldamente i coperchi e inserire i bastoncini, lasciando 1 1/2 a 2 pollici di ciascuno sporgente. Set stampi in freezer, assicurandosi che siano livello e in posizione verticale, e congelare fino a quando ferma, almeno 3 ore, o fino a 2 settimane.
Per sformare, eseguire acqua calda sopra gli stampi fino al bordo, solo fino a quando i pop vengono rilasciati dai lati, da 5 a 15 secondi.
Rimuovere le coperture ed estrarre i pop.
Pop a strati: per creare pop bicolore, crea due ricette diverse e usa il doppio degli stampi.
Versare una miscela in tutti gli stampi e congelare fino a quando non si ferma al tatto in cima, circa 45 minuti, quindi versare la seconda miscela sopra la prima e congelare completamente.