Molto gelato al cioccolato

Molto gelato al cioccolato
Molto gelato al cioccolato è un glutine ricetta con 8 porzioni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 364 calorie, 4g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. È perfetto per Estate. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli il tuorlo d'uovo, la panna, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Morte per gelato al cioccolato, No Churn Keto Gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato.

Istruzione

1
Unire lo zucchero, il latte, il sale e la polvere di cacao in una casseruola a fuoco medio, mescolando continuamente. Fate sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mettere i tuorli in una piccola ciotola. Mescolare gradualmente circa 1/2 tazza di liquido caldo. e tornare alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Riscaldare fino a quando non si addensa, ma non bollire.
4
Togliere dal fuoco e mescolare il cioccolato tritato fino a quando il cioccolato si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
5
Versare in una ciotola fredda e conservare in frigorifero per circa due ore fino a freddo, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Quando la miscela di cioccolato si è completamente raffreddata, mescolare la crema e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
7
Versare in una gelatiera e congelare secondo le indicazioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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