Molto gelato al cioccolato
Molto gelato al cioccolato è un glutine ricetta con 8 porzioni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 364 calorie, 4g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. È perfetto per Estate. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli il tuorlo d'uovo, la panna, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Morte per gelato al cioccolato, No Churn Keto Gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato.
Istruzione
Unire lo zucchero, il latte, il sale e la polvere di cacao in una casseruola a fuoco medio, mescolando continuamente. Fate sobbollire.
Mettere i tuorli in una piccola ciotola. Mescolare gradualmente circa 1/2 tazza di liquido caldo. e tornare alla casseruola.
Riscaldare fino a quando non si addensa, ma non bollire.
Togliere dal fuoco e mescolare il cioccolato tritato fino a quando il cioccolato si scioglie.
Versare in una ciotola fredda e conservare in frigorifero per circa due ore fino a freddo, mescolando di tanto in tanto.
Quando la miscela di cioccolato si è completamente raffreddata, mescolare la crema e la vaniglia.
Versare in una gelatiera e congelare secondo le indicazioni del produttore.