Moka-Torta di crema espresso
Mocha-Espresso Cream Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 647 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.78 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli i quadrati di cottura al cioccolato agrodolce, le noci pecan, la panna montata al caffè e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Gelato espresso al moka, Torta Moka con panna montata Espresso, e Cioccolato-Torte di Lava Espresso con Panna montata Espresso.
Istruzione
Preparare la crosta: Preriscaldare il forno a 35
Pulse wafer di cioccolato in un robot da cucina da 8 a 10 volte o fino a quando finemente schiacciato. Mescolare insieme briciole di wafer, noci pecan e burro. Premere sul fondo, sui lati e sul labbro di una piastra a torta da 9 pollici leggermente unta.
Cuocere 10 minuti. Raffreddare completamente (circa 30 minuti).
Sbattere insieme lo zucchero e i successivi 2 ingredienti in una grande casseruola.
Sbattere insieme metà e metà e tuorli in una grande ciotola. A poco a poco sbattere la miscela di uova in miscela di zucchero; portare a ebollizione a fuoco medio, sbattendo costantemente. Far bollire 1 minuto, sbattendo costantemente; togliere dal fuoco.
Microonde cioccolato in una piccola ciotola ad ALTA 1 1/2 minuti o fino a quando sciolto, mescolando a intervalli di 30 secondi.
Sbatti 2 cucchiai. burro e cioccolato fuso in miscela di zucchero; cucchiaio in crosta preparata.
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sul riempimento (per evitare la formazione di un film). Raffreddare 4 a 24 ore. Top con panna montata al caffè poco prima di servire.