Moka-Glassa di mandorle
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap amichevole, e glassa vegetariana? Moka-Glassa di mandorle potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 242 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Vai al negozio e prendi metà e metà, burro, cacao e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto creolo. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono brownies kahlúa con crema di burro kahlúa moka glassa e caramello salato cioccolato bianco kahlúa moka latte, Glassa Moka, e Moka Fudge Glassa.
Istruzione
Sbattere insieme lo zucchero e il cacao in una ciotola media.
Combina caffè, vaniglia ed estratto di mandorle.
Sbattere il burro a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a renderlo cremoso; aggiungere gradualmente la miscela di zucchero alternativamente con la miscela di caffè, battendo a bassa velocità fino a quando non si amalgama. Battere a metà e metà, 1 cucchiaio. alla volta, fino a che liscio e miscela ha raggiunto la consistenza desiderata.