Moderna torta al cioccolato e lamponi

Moderna torta al cioccolato e lamponi
La moderna torta al cioccolato e lampone è un glutine dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 571 calorie, 8g di proteine, e 29 g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio vegetale, sciroppo di mais, cacao da forno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Il caffè moderno-Torte di pesce moderne, Moderno cioccolato messicano Flan, e Cioccolato fondente, Torta di Lamponi e la sua mousse al cioccolato e zenzero.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Generosamente ungere 9 pollici springform pan con accorciamento e leggermente farina, o spruzzare con spray da forno con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
AccorciamentoAccorciamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
In grande ciotola, battere torta mix, acqua, olio, uova, panna acida e budino mescolare con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto (o mescolare con il cucchiaio fino a quando ben miscelato). Mescolare 1/2 tazza di gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
Panna AcidaPanna Acida
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 50 a 60 minuti o fino a quando top molle indietro quando leggermente toccato al centro. Raffreddare completamente in padella sul rack di raffreddamento, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
5
Rimuovere con cautela lato della padella springform.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
6
Mettere la torta sul piatto da portata. In piccola ciotola microwavable, forno a microonde 3/4 gocce di cioccolato tazza, il burro, sciroppo di mais e estratto di lampone scoperto in alto 30 secondi. Mescolare; microonde da 10 a 20 secondi in più o fino a che liscio. Versare lentamente la glassa sulla parte superiore della torta; stendere a bordo con spatola offset (alcuni smalto può gocciolare verso il basso lato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di LamponeEstratto Di Lampone
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
BurroBurro
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
7
Lasciare riposare 1 ora per la glassa per indurire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
8
Mettere torta stencil sulla parte superiore della torta e setacciare cacao in polvere sopra la parte superiore. Rimuovere con attenzione lo stencil.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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