Moderna torta al cioccolato e lamponi
La moderna torta al cioccolato e lampone è un glutine dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 571 calorie, 8g di proteine, e 29 g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio vegetale, sciroppo di mais, cacao da forno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Il caffè moderno-Torte di pesce moderne, Moderno cioccolato messicano Flan, e Cioccolato fondente, Torta di Lamponi e la sua mousse al cioccolato e zenzero.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Generosamente ungere 9 pollici springform pan con accorciamento e leggermente farina, o spruzzare con spray da forno con farina.
In grande ciotola, battere torta mix, acqua, olio, uova, panna acida e budino mescolare con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto (o mescolare con il cucchiaio fino a quando ben miscelato). Mescolare 1/2 tazza di gocce di cioccolato.
Cuocere 50 a 60 minuti o fino a quando top molle indietro quando leggermente toccato al centro. Raffreddare completamente in padella sul rack di raffreddamento, circa 2 ore.
Rimuovere con cautela lato della padella springform.
Mettere la torta sul piatto da portata. In piccola ciotola microwavable, forno a microonde 3/4 gocce di cioccolato tazza, il burro, sciroppo di mais e estratto di lampone scoperto in alto 30 secondi. Mescolare; microonde da 10 a 20 secondi in più o fino a che liscio. Versare lentamente la glassa sulla parte superiore della torta; stendere a bordo con spatola offset (alcuni smalto può gocciolare verso il basso lato).
Lasciare riposare 1 ora per la glassa per indurire.
Mettere torta stencil sulla parte superiore della torta e setacciare cacao in polvere sopra la parte superiore. Rimuovere con attenzione lo stencil.