Mock Lotti (Soft Batch Cookie Copia Gatto)

Mock Lotti (Soft Batch Cookie Copia Gatto)
Una porzione contiene 84 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Una miscela di amido di mais, bicarbonato di sodio, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Lotti migliori (aggiornamento del cookie batch morbido), Biscotto morbido al caramello in piccoli lotti, e Biscotto al cioccolato con crema di formaggio morbido per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare e cuocere i biscotti: Preriscaldare il forno a 350° e avere due fogli di pergamena foderato biscotto a portata di mano.Utilizzare un setaccio per setacciare insieme la farina, l'amido di mais e il latte in polvere. Imposta aside.In una ciotola media sciogliere il cioccolato al latte, sia in un forno a microonde o a bagnomaria, e mescolare fino a quando non si è raffreddato a temperatura corporea. È importante che il cioccolato non sia caldo prima di procedere al passaggio successivo. Una volta che il cioccolato si è raffreddato, utilizzare una spatola di gomma per mescolare l'olio, lo sciroppo di mais, lo zucchero di canna, il bicarbonato di sodio, il tuorlo d'uovo e l'estratto di vaniglia. Se si desidera utilizzare colorante per una partita di colore Batch morbido, utilizzare uno stuzzicadenti per aggiungere solo un po ' per la pasta e mescolare con la spatola. Mescolare gli ingredienti secchi tutti in una volta con una spatola, piegare i mini-chip per ultimi (riservando 24 chip per guarnire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Latte In PolvereLatte In Polvere
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Forma e cuocere i biscotti: Utilizzare una paletta di gelato # 60 per dividere l'impasto in circa 24 parti uguali. Se non si dispone di uno scoop, è possibile utilizzare un semplice cucchiaio—basta fare attenzione, i biscotti batch morbidi sono davvero piuttosto piccoli. Se desideri biscotti particolarmente autentici, arrotola ogni porzione di pasta tra le mani e in una sfera perfetta. L'impasto è morbido, quindi la sua forma si rilasserà leggermente dopo averlo posizionato sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Posizionare 12 su ogni foglio di biscotti, distanziati in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Guarnire ciascuno con un mini chip, posto da qualche parte fuori centro.
5
Cuocere per circa 6 minuti o fino a quando l'impasto non si è gonfiato completamente. Potrebbe essere necessario sperimentare per trovare il momento perfetto, ma la parte importante è portarli fuori dal forno quando i bordi appaiono completamente cotti, ma il centro sembra ancora soffiato e umido. Non cuocere troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Invecchiamento dei biscotti: Raffreddare i biscotti direttamente sul vassoio per 10 minuti, quindi trasferirli in un contenitore ermetico mentre sono ancora leggermente caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
7
Posizionare un foglio di carta pergamena o cera tra ogni strato, come i biscotti si fondono facilmente insieme se si tocca. Chiudere il coperchio del contenitore e invecchiare i biscotti per almeno 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista