Mock Lotti (Soft Batch Cookie Copia Gatto)
Una porzione contiene 84 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Una miscela di amido di mais, bicarbonato di sodio, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Lotti migliori (aggiornamento del cookie batch morbido), Biscotto morbido al caramello in piccoli lotti, e Biscotto al cioccolato con crema di formaggio morbido per ricette simili.
Istruzione
Preparare e cuocere i biscotti: Preriscaldare il forno a 350° e avere due fogli di pergamena foderato biscotto a portata di mano.Utilizzare un setaccio per setacciare insieme la farina, l'amido di mais e il latte in polvere. Imposta aside.In una ciotola media sciogliere il cioccolato al latte, sia in un forno a microonde o a bagnomaria, e mescolare fino a quando non si è raffreddato a temperatura corporea. È importante che il cioccolato non sia caldo prima di procedere al passaggio successivo. Una volta che il cioccolato si è raffreddato, utilizzare una spatola di gomma per mescolare l'olio, lo sciroppo di mais, lo zucchero di canna, il bicarbonato di sodio, il tuorlo d'uovo e l'estratto di vaniglia. Se si desidera utilizzare colorante per una partita di colore Batch morbido, utilizzare uno stuzzicadenti per aggiungere solo un po ' per la pasta e mescolare con la spatola. Mescolare gli ingredienti secchi tutti in una volta con una spatola, piegare i mini-chip per ultimi (riservando 24 chip per guarnire.)
Forma e cuocere i biscotti: Utilizzare una paletta di gelato # 60 per dividere l'impasto in circa 24 parti uguali. Se non si dispone di uno scoop, è possibile utilizzare un semplice cucchiaio—basta fare attenzione, i biscotti batch morbidi sono davvero piuttosto piccoli. Se desideri biscotti particolarmente autentici, arrotola ogni porzione di pasta tra le mani e in una sfera perfetta. L'impasto è morbido, quindi la sua forma si rilasserà leggermente dopo averlo posizionato sulla teglia.
Posizionare 12 su ogni foglio di biscotti, distanziati in modo uniforme.
Guarnire ciascuno con un mini chip, posto da qualche parte fuori centro.
Cuocere per circa 6 minuti o fino a quando l'impasto non si è gonfiato completamente. Potrebbe essere necessario sperimentare per trovare il momento perfetto, ma la parte importante è portarli fuori dal forno quando i bordi appaiono completamente cotti, ma il centro sembra ancora soffiato e umido. Non cuocere troppo.
Invecchiamento dei biscotti: Raffreddare i biscotti direttamente sul vassoio per 10 minuti, quindi trasferirli in un contenitore ermetico mentre sono ancora leggermente caldi.
Posizionare un foglio di carta pergamena o cera tra ogni strato, come i biscotti si fondono facilmente insieme se si tocca. Chiudere il coperchio del contenitore e invecchiare i biscotti per almeno 24 ore.