Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mmmmmmmud torta una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 970 calorie, 14g di proteine, e 66g di grasso ogni. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 23 minuti. Se hai zucchero, polvere di malto, panna da montare pesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di Butterfinger, Torta di ciliegie, e Fragole e torta di panna per ricette simili.
Istruzione
1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare fino a quando completamente combinati. Premere il composto sul fondo di una padella a forma di molla da 10 pollici e conservare in frigorifero.
Mousse densa: Sciogliere il cioccolato semidolce e il burro insieme nella parte superiore di una doppia caldaia a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Semidolce
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
3
Lasciare raffreddare leggermente, quindi sbattere i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
4
Sbattere la polvere di malto. Tieniti al caldo. Nella ciotola di un mixer, montare gli albumi fino a formare picchi morbidi e cadenti. Ancora montare, aggiungere lo zucchero a filo e frusta fino a quando il composto è rigido e lucido. Piegare nella miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Versare nella padella e lisciare la parte superiore con una spatola di gomma. Refrigerare.
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Mousse leggera: sciogliere i cioccolatini nella metà superiore di una doppia caldaia a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
7
Lasciate raffreddare leggermente. Nel frattempo, in un mixer, montare la panna fino a formare picchi morbidi e raffreddare. In un mixer, montare gli albumi fino a formare picchi morbidi e cadenti. Ancora montare, aggiungere lo zucchero a filo e frusta fino a quando il composto è denso e lucido. Un terzo alla volta, piegare gli albumi nella miscela di cioccolato. (Potrebbe essere necessario sbattere, non piegare, il primo terzo se la miscela è molto spessa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A Piacere
8
Piegare la panna montata nella mousse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Gommoso
9
Versare sopra la mousse densa e lisciare la parte superiore con una spatola di gomma. Raffreddare fino al set, almeno 3 ore o fino a 1 giorno. Per girare la torta fuori dalla padella, riscaldare i lati con una torcia e rimuovere le pareti. Tagliare con un coltello immerso in acqua calda e servire con salsa di cioccolato calda, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Unire il cioccolato, metterlo a bagnomaria, mescolare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente