Mmmmmmmud Torta

Mmmmmmmud Torta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mmmmmmmud torta una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 970 calorie, 14g di proteine, e 66g di grasso ogni. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 23 minuti. Se hai zucchero, polvere di malto, panna da montare pesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di Butterfinger, Torta di ciliegie, e Fragole e torta di panna per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare fino a quando completamente combinati. Premere il composto sul fondo di una padella a forma di molla da 10 pollici e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Mousse densa: Sciogliere il cioccolato semidolce e il burro insieme nella parte superiore di una doppia caldaia a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
3
Lasciare raffreddare leggermente, quindi sbattere i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Sbattere la polvere di malto. Tieniti al caldo. Nella ciotola di un mixer, montare gli albumi fino a formare picchi morbidi e cadenti. Ancora montare, aggiungere lo zucchero a filo e frusta fino a quando il composto è rigido e lucido. Piegare nella miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
MaltoMalto
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Versare nella padella e lisciare la parte superiore con una spatola di gomma. Refrigerare.
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Mousse leggera: sciogliere i cioccolatini nella metà superiore di una doppia caldaia a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
7
Lasciate raffreddare leggermente. Nel frattempo, in un mixer, montare la panna fino a formare picchi morbidi e raffreddare. In un mixer, montare gli albumi fino a formare picchi morbidi e cadenti. Ancora montare, aggiungere lo zucchero a filo e frusta fino a quando il composto è denso e lucido. Un terzo alla volta, piegare gli albumi nella miscela di cioccolato. (Potrebbe essere necessario sbattere, non piegare, il primo terzo se la miscela è molto spessa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Piegare la panna montata nella mousse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
9
Versare sopra la mousse densa e lisciare la parte superiore con una spatola di gomma. Raffreddare fino al set, almeno 3 ore o fino a 1 giorno. Per girare la torta fuori dalla padella, riscaldare i lati con una torcia e rimuovere le pareti. Tagliare con un coltello immerso in acqua calda e servire con salsa di cioccolato calda, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Unire il cioccolato, metterlo a bagnomaria, mescolare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
11
Sbattere in sciroppo e acqua, incorporando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
12
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 23 m.
Serving10
Punteggio di salute12
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