Insalata di tonno e ceci
L'insalata di tonno e ceci richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,21 a porzione, ottieni un contorno per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 15 g di proteine, 6 g di grassi e un totale di 189 calorie. Se hai sale e pepe macinato, prezzemolo, formaggio feta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 16 buongustai e cuochi. Ti è stato offerto da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e pescataria. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio eccezionale del 93%. L'Insalata di ceci e tonno, L'Insalata di ceci e tonno e L'Insalata di ceci e tonno sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mescolare insieme in una ciotola il tonno, i ceci, le olive, il prezzemolo, la cipolla rossa, il succo di limone e la feta. Condire con sale e pepe.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Vino Rosato
Pinot Nero, Merlot e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Sebbene il pesce sia spesso abbinato al vino bianco, i pesci "più carnosi" come il tonno possono assolutamente abbinarsi al vino rosso. Anche un rosato si abbinerà bene, soprattutto se il tuo tonno è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che potresti provare è Barefoot Bubbly Extra Dry. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Scalzo Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.