Mix di snack piccanti con pelle di maiale e noci di mais

Mix di snack piccanti con pelle di maiale e noci di mais
Il mix di snack piccante con pelle di maiale e noci di mais potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta produce 10 porzioni con 387 calorie, 16 g di proteine e 28 g di grassi ciascuna. Per $ 1,9 a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork richiede arachidi tostate al miele, salsa Worcestershire, sale kosher e cotiche di maiale. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, latticini e adatta ai fodmap. 3 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 25 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 43%, questo piatto è solido. Chivda di corn flakes (mix di snack indiani piccanti), mix di snack con noci e mirtilli rossi e mix di snack con noci e miele sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscalda il forno a 350 gradi F. Metti insieme le cotiche, le tortilla chips, i mais e le arachidi in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circaTazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Sbattere la scorza e il succo di lime, il Worcestershire, il peperoncino in polvere, il pepe di Caienna e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare la salsa sul mix per snack e mescolare per ricoprire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
4
Stendere su una teglia cerchiata e cuocere fino a quando il composto sarà tostato e quasi completamente asciutto, circa 10 minuti, mescolando circa a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Lasciare raffreddare completamente, quindi conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving10
Punteggio di salute6
Rivista