Miso-bronzato Merluzzo Nero

Miso-bronzato Merluzzo Nero
Miso-bronzato merluzzo nero potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 484 calorie. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi zucchero, filetti di halibut, semi di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Miso nero sesamo caramello Popcorn Balls + 15 modi dolci per utilizzare Miso, Merluzzo nero con Miso (merluzzo nero marinato di miso), e Tilapia bronzata per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il sake e il mirin in una casseruola media; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, e mescolare in miso. Cuocere, mescolando frequentemente, 20 minuti. Mescolare gli zuccheri. Cuocere a fuoco basso fino a quando gli zuccheri si sciolgono, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
MisoMiso
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco; coprire e raffreddare accuratamente.
3
Mettere il pesce in un grande sacchetto congelatore con zip; versare la marinata di miso sul pesce. Sacchetto di tenuta, e marinare in frigorifero 48 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
MisoMiso
4
Rimuovere il pesce dalla marinata; scartare la marinata. Pulire la marinata in eccesso dai filetti di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
5
Posizionare il pesce, lato della pelle verso il basso, su una teglia foderata di alluminio. Cuocere 5 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cospargere con semi di sesamo tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
7
Di Chicago Brian Duncan, direttore del vino al centro di Chicago BIN 36 Ristorante, Wine Bar, e mercato e BIN 36 Lincolnshire, porta un tocco innovativo alla scena culinaria della città del vento. Il desiderio di Brian di demistificare il vino per il consumatore si traduce nella lista creativa e accessibile del ristorante di 50 vini al bicchiere e quasi 400 alla bottiglia. Lavorando a stretto contatto con i produttori di vino della California, Brian ha creato BIN 36 Brian Blends-una collezione di 12 (e contando) miscele di vino-da abbinare al cibo o da gustare da soli. Qui, Brian seleziona i vini per accompagnare questo piatto di ispirazione asiatica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
"Questa preparazione richiede una generosa quantità di zucchero bianco e marrone e un lungo periodo di marinatura. Il merluzzo richiederà un vino per abbinare la sua dolcezza. Armand Riesling Kabinett dalla regione Pfalz in Germania ($1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
RieslingRiesling
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
9
farà proprio questo. Data la sua vivida acidità, manterrà anche le tue papille gustative piccanti e il tuo palato fresco."

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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