Miscela di popcorn dolce e salato

Miscela di popcorn dolce e salato
Dolce e salato Popcorn Mix è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 10 porzioni con 813 calorie, 17g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di piselli wasabi, sciroppo di mais, popcorn e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Popcorn dolce e salato, Popcorn dolce e salato, e Popcorn dolce e salato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 225 gradi F. Rivestire 2 teglie con spray da cucina. Gettare il popcorn, cracker di riso, arachidi, semi di sesamo e piselli wasabi in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Cracker Di RisoCracker Di Riso
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Piselli WasabiPiselli Wasabi
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais, il burro e il sale in una casseruola dal fondo pesante a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione, mescolando continuamente, quindi cuocere, mescolando, fino a spessore, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere dal fuoco. Mescolare accuratamente la vaniglia e il bicarbonato di sodio (il caramello bolle).
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
4
Versare il caramello caldo sulla miscela di popcorn e mescolare con un cucchiaio di metallo. (Non preoccuparti se il caramello è troppo spesso per rivestire il mix; si scioglierà nel forno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Spalmare sulle teglie preparate; cuocere, mescolando ogni 15 minuti, fino a quando uniformemente rivestito, 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Lasciate raffreddare completamente. Rompere in pezzi e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane.
7
Fotografia di Lisa Shin
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute10
Rivista