Mirtillo Baccello di Vaniglia Frozen Yogurt
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare mirtillo Vanilla Bean Frozen Yogurt una prova. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 1098 calorie. Per $11.87 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il sale kosher, lo yogurt greco e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 45 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Yogurt gelato alla vaniglia, Ginger Vanilla Bean Frozen Yogurt, e Vanilla Bean & Miele Frozen Yogurt (+un giveaway!) per ricette simili.
Istruzione
Portare lo zucchero, l'acqua, i baccelli di vaniglia (divisi e raschiati) e i mirtilli a ebollizione in una casseruola. Spegnere il calore non appena questa miscela bolle in modo che non si riduca. Mescolare lo sciroppo di mais, il sale kosher e l'estratto di vaniglia.
Raffreddare completamente; refrigerare durante la notte, se possibile. La refrigerazione durante la notte consentirà ai mirtilli di assorbire completamente il sapore pieno dei baccelli di vaniglia. (Ma se siete davvero voglia frozen yogurt in questo momento, non è un passo che è cruciale.)
Rimuovere i baccelli di vaniglia e aggiungere lo yogurt. Utilizzare un frullatore a immersione per frullare il composto fino a quando lo yogurt è completamente emulsionato e i mirtilli sono completamente passati. (In alternativa, puoi metterlo in un frullatore e frullarlo, ma mi piace la comodità del frullatore a immersione.) La miscela potrebbe essere passata attraverso un chinois se desideri qualcosa di più raffinato, ma ci piace la rustica pezzatura delle bucce di mirtillo e dei semi in tutto lo yogurt congelato.
Congelare questo nella vostra gelatiera secondo le indicazioni del produttore, mantenendo questo suggerimento in mente: il più freddo la base di yogurt congelato è per cominciare, meno tempo ci vorrà per il congelatore gelato per congelarlo. Ciò si traduce in piccoli cristalli di ghiaccio che porterà ad un yogurt gelato cremoso.