Mini torte salate
Mini Quiches è un senza glutine e primordiale pasto mattutino. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 58 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolle verdi, mix originale, formaggio svizzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Mini torte salate, Mini torte salate, e Mini torte salate al prosciutto.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Generosamente grasso 24 mini (1 3 / 4x1-inch) muffin tazze con accorciamento o spray da cucina.
In una piccola ciotola, mescolare Bisquick mix e burro fino a quando mescolato.
Aggiungere acqua bollente; mescolare energicamente fino a formare un impasto morbido. Premere il cucchiaino arrotondato di pasta sul fondo e sul lato superiore di ogni tazza di muffin. Dividere la pancetta in modo uniforme tra le tazze di muffin.
In una piccola ciotola, sbattere metà e metà e l'uovo fino a quando ben amalgamato. Mescolare in cipolle, sale e pepe rosso. Spoon 1 1/2 cucchiaini di miscela di uova in ogni tazza di muffin.
Cospargere il formaggio sopra le cime.
Cuocere circa 20 minuti o fino a quando i bordi sono dorati e i centri sono impostati. Coprire; conservare in frigorifero eventuali antipasti rimanenti.