Mini Torte di Risotto al Cavolo nero e Caprino

Mini Torte di Risotto al Cavolo nero e Caprino
La ricetta Mini cavolo e formaggio di capra Risotto torte è pronta in circa 4 ore e 10 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 54 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 70 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, sale kosher, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto al formaggio di Capra croccante con pere invernali calde, Mini Arrostito Poblano Risotto Torte con salsa di mais alla griglia, e Risotto cremoso al Formaggio di Capra per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande casseruola a fondo pesante a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il cavolo e l'acqua, condire con sale e pepe, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri e non rimane liquido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
CavoloCavolo
3
Rimuovere su un tagliere.Pulire la casseruola con asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio e scaldare a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Aggiungere la cipolla, condire con sale e pepe, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere il riso e misurato sale e pepe e mescolare per unire. Cuocere, mescolando spesso con un cucchiaio di legno per evitare che il riso si attacchi al fondo della padella, fino a quando il riso inizia a scoppiettare, circa 1 minuto. Mescolare il vino e lasciare cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a completo assorbimento, circa 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere il brodo, mescolare per unire e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso ha assorbito il brodo e viene cotto attraverso, circa 10 a 12 minuti. Nel frattempo, tritare finemente il cavolo riservato e metterlo da parte sul tagliere.Quando il riso è fatto, togliere la padella dal fuoco e mescolare il cavolo riservato e il formaggio di capra fino a quando non si combinano uniformemente. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
CavoloCavolo
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Rimuovere in una grande ciotola e lasciare riposare fino a raffreddare a temperatura ambiente, circa 40 minuti. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, almeno 2 ore o durante la notte.Per la salsa: Poco prima di friggere le torte, tamponare i peperoni molto asciutti con carta assorbente e metterli in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Mettere le uova in un piatto poco profondo, condire con sale, e battere con una forchetta fino a quando rotto; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Mettere il panko in un secondo piatto poco profondo; mettere da parte.Dividere il risotto freddo in 24 porzioni (circa 2 cucchiai per porzione) e disporlo su una teglia (le porzioni non devono essere perfettamente formate).Avere una piccola ciotola di acqua pronta per inumidire le mani, se necessario, per evitare che si attacchi mentre si formano le polpette. Formare ogni porzione di risotto in un tortino da 1-1/2 pollici e restituirli alla teglia.Lavorando con 1 torta di risotto alla volta, rivestirla con le uova, lasciando gocciolare l'eccesso, quindi rivestirla uniformemente con il panko, premendo delicatamente in modo che il pangrattato aderisca. Riportalo sulla teglia e ripeti con le torte rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando non brilla ma non fuma (circa 177° su un termometro per friggere/caramelle), circa 4 minuti. Nel frattempo, riscaldare il forno a 250 ° F e disporre un rack nel mezzo. Montare una griglia su una seconda teglia; mettere da parte.Quando l'olio è pronto, aggiungere 8 delle torte di risotto e friggere fino a doratura, circa 2 o 3 minuti. Capovolgere e continuare la cottura, regolando il calore, se necessario, fino a doratura e riscaldata attraverso, circa 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Togliere alla griglia, condire con sale e mettere in forno. Ripeti con le torte rimanenti.Quando è pronto a servire, top ogni torta con circa 1/2 cucchiaino di salsa di peperoncino e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving24
Punteggio di salute7
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