Mini tazze di fillo ripiene di insalata di gamberetti

Mini tazze di fillo ripiene di insalata di gamberetti
Mini tazze Phyllo ripieni di insalata di gamberetti potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 159 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Se hai parmigiano, sedano, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Mini Chili riempito Phyllo tazze, Mini Tazzine di Fillo di gamberetti con pesto di Aneto e Feta, e Mini tazze di fillo di spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i gamberetti, il sedano e la cipolla verde in una ciotola media. In una piccola ciotola, mescolare insieme il succo di limone, la maionese, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Versare sopra i gamberetti e mescolare delicatamente per combinare. Spoon nei gusci di phyllo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Filo ConchiglieMini Filo Conchiglie
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
In una piccola casseruola a fuoco basso, sciogliere il burro con l'aglio fino a fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Stendere 1 foglio di pasta fillo su un piano di lavoro, spennellare tutto con il burro fuso, cospargere con un po ' di parmigiano e prezzemolo tritato, coprire con un altro foglio e ripetere altre 3 volte fino a quando non sono stati utilizzati 4 fogli. Coprire la pasta fillo con una cucina umida o un tovagliolo di carta mentre si trova sul bancone per evitare che si secchi mentre si lavora. Ripeti la pila con i fogli rimanenti in modo da finire con 2 pile. Con un grande coltello da cuoco, tagliare ogni pila in 12 pezzi uguali, 4 per 3 pollici. Spruzzare leggermente una padella mini muffin con spray da cucina antiaderente. Linea ogni tazza muffin con 1 dei pezzi phyllo, premendo delicatamente verso il basso nei bordi per formare una tazza. Ripetere per fare 24 mini tappi phyllo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Più 1 Cucchiaio Di Burro, AmmorbiditoPiù 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Cuocere in forno preriscaldato per circa 10 minuti o fino a doratura chiara e croccante.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Togliere dal forno e raffreddare completamente prima di riempire.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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