Mini tazze di fillo ripiene di insalata di gamberetti
Mini tazze Phyllo ripieni di insalata di gamberetti potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 159 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Se hai parmigiano, sedano, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Mini Chili riempito Phyllo tazze, Mini Tazzine di Fillo di gamberetti con pesto di Aneto e Feta, e Mini tazze di fillo di spinaci per ricette simili.
Istruzione
Unire i gamberetti, il sedano e la cipolla verde in una ciotola media. In una piccola ciotola, mescolare insieme il succo di limone, la maionese, il sale e il pepe.
Versare sopra i gamberetti e mescolare delicatamente per combinare. Spoon nei gusci di phyllo.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una piccola casseruola a fuoco basso, sciogliere il burro con l'aglio fino a fragrante.
Stendere 1 foglio di pasta fillo su un piano di lavoro, spennellare tutto con il burro fuso, cospargere con un po ' di parmigiano e prezzemolo tritato, coprire con un altro foglio e ripetere altre 3 volte fino a quando non sono stati utilizzati 4 fogli. Coprire la pasta fillo con una cucina umida o un tovagliolo di carta mentre si trova sul bancone per evitare che si secchi mentre si lavora. Ripeti la pila con i fogli rimanenti in modo da finire con 2 pile. Con un grande coltello da cuoco, tagliare ogni pila in 12 pezzi uguali, 4 per 3 pollici. Spruzzare leggermente una padella mini muffin con spray da cucina antiaderente. Linea ogni tazza muffin con 1 dei pezzi phyllo, premendo delicatamente verso il basso nei bordi per formare una tazza. Ripetere per fare 24 mini tappi phyllo.
Cuocere in forno preriscaldato per circa 10 minuti o fino a doratura chiara e croccante.
Togliere dal forno e raffreddare completamente prima di riempire.