Mini snack di pollo cinese richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 e costa 17 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica ha 40 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cinque spezie in polvere, metà e metà, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo cinese. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Mini snack di pollo cinese, Mini snack di torta di riso, e Mini Berry Crostate {Torna a scuola Colazione e snack} per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 375°. Ungere generosamente 24 piccole tazze di muffin, 1 3 / 4x1 pollici. Mescolare il Bisquick e il burro fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cottura
Burro
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Forno
2
Aggiungere acqua bollente; mescolare energicamente fino a formare un impasto morbido. Premere il cucchiaino arrotondato di pasta sul fondo e sul lato superiore di ogni tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Acqua
3
Sbattere la metà e la metà e l'uovo in una ciotola media. Mescolare gli ingredienti rimanenti. Spoon circa 1 cucchiaio di miscela in ogni tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando i bordi sono dorati e centri sono impostati.