Mini Salsiccia Polpetta Minestra
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Mini salsiccia polpetta Minestran una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1192 calorie, 61 g di proteine, e 64g di grasso ogni. Per $4.83 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di 4 spicchi d'aglio, olio d'oliva, pasta corta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mini Polpetta Minestra, Mini Polpetta Minestra (Rachael Ray), e Mini polpette cursori per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva in una padella capiente a fuoco medio-basso.
Arrotolare la salsiccia in polpette di noce. Lasciarli cadere nella padella e rosolare su tutti i lati, quindi rimuoverli in un piatto.
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva in una pentola capiente a fuoco medio.
Soffriggere la cipolla e l'aglio per 5 minuti, quindi aggiungere la scarola e condire con sale, pepe e noce moscata, a piacere. Cuocere fino a quando la scarola è appassita.
Aggiungere i fagioli e cuocere fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare il brodo e portare a ebollizione, quindi aggiungere la pasta e cuocere al dente.
Riportare le polpette nella pentola per gli ultimi 4 minuti di cottura. Regolare i condimenti e mestolo in ciotole da portata. Cospargere pesantemente ogni porzione con formaggio e servire con pane croccante per pulire.