Ciliegia e Limone - Ricotta Gratinata
Ciliegia e Limone - Ricotta gratinata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 189 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di ciliegie, ricotta scremata in cartone, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostini di Ciliegia, Limone e Ricotta, Crostini di Ricotta fresca, Ciliegia e Scorza di Limone, e Cherry Pizza Crostata Dolce (Torta di ricotta di ciliegia) con salsa di Porto Cherry per ricette simili.
Istruzione
Unire la cotenna e la ricotta in una ciotola media; mettere da parte.
Unire il succo, il liquore e il pepe in una piccola ciotola.
Cospargere 3 cucchiai di zucchero in modo uniforme in una padella da forno da 12 pollici a fuoco medio-alto; cuocere 2 minuti o fino a quando lo zucchero inizia a sciogliersi.
Aggiungere le ciliegie in padella; cuocere 2 minuti senza mescolare.
Versare la miscela di cassis sulle ciliegie; cuocere 2 minuti o fino a quando la miscela si addensa.
Preriscaldare il broiler.
Unire i restanti 3 cucchiai di zucchero, sale e albumi nella parte superiore di una doppia caldaia; posto sopra l'acqua bollente. Cuocere 2 minuti o fino a quando un termometro registra 140, mescolando continuamente con una frusta.
Togliere dal fuoco; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare un quarto del composto di albume nella miscela di ricotta fino a quando non si amalgama; piegare nel restante composto di albume. Spoon la miscela di ricotta uniformemente sulle ciliegie usando la misura di 1/4 di tazza. Broil 3 minuti o fino a quando topping è rosolato. Top uniformemente con mandorle.