Formaggio e pepe frittata
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare formaggio e pepe frittata una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 24 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione contiene 28 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Una miscela di peperone, cipolle, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Paese Pepe frittata torta, Frittata di pepe ai funghi, e Salsiccia, pepe e frittata di cheddar.
Istruzione
Sbattere le uova intere, gli albumi e l'acqua con la frusta fino a quando ben amalgamati.
Cuocere le verdure in padella antiaderente grande spruzzato con spray da cucina a fuoco medio-alto 5 min. o fino a quando croccante-tenero.
Togliere dalla padella; mettere da parte.
Aggiungere le uova alla padella; coprire. Cuocere 6 min.
Metà superiore della frittata con miscela di pepe e formaggio; piegare a metà. Cuocere, coperto, 3 min. o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Servire condita con salsa.