Mini panini al prosciutto e formaggio
Questa ricetta rende 18 porzioni con 48 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso ogni. Se 27 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Mini prosciutto e formaggio panini potrebbe essere un grande senza glutine e primordiale ricetta da provare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai formaggio cheddar, senape, mix originale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 3 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini panini al prosciutto e formaggio alla griglia, Mini Pumpernickel alla griglia-Formaggio e sottaceti panini, e Mini Panini alla Salvia e Fontina al Formaggio Grigliato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Ungere la teglia quadrata, 8x8x2 pollici.
Mescolare il Bisquick, il latte, la senape e l'uovo fino a mescolare.
Versare metà della pastella nella teglia. Top con metà del prosciutto e 1/2 tazza di formaggio. Top con prosciutto rimanente.
Versare la pastella rimanente sul prosciutto.
Cuocere 45 a 50 minuti o fino a doratura e set.
Cospargere con il restante formaggio 1/2 tazza.
Lasciate riposare 5 minuti prima del taglio.
Tagliare in 9 quadrati; tagliare ogni quadrato in diagonale a metà.