Mini Pancake con sorbetto di lamponi e salsa al cioccolato

Mini Pancake con sorbetto di lamponi e salsa al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare Mini frittelle con sorbetto di lamponi e salsa di cioccolato una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 531 calorie, 7g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sorbetto al lampone, mix di pancake al latticello, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Mini torta al cioccolato con salsa di lamponi # SundaySupper, Sorbetto di pere con salsa di lamponi, e Vacherins con sorbetto di lamponi e salsa mista di bacche e cardamomo.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: un gelato da 1 oncia o una paletta per biscotti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
2
Preriscaldare una piastra o una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
In una piccola ciotola, sbatti insieme il mix di pancake e l'acqua fino a quando non si amalgama e leggermente grumoso. Sciogliere il burro sulla piastra. Per ogni pancake, aggiungere 1 cucchiaio di pastella alla piastra. Cuocere fino a doratura, circa 1 a 1 1/2 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Alla Noce MoscataPanna Montata Alla Noce Moscata
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Rimuovere su un piatto e lasciare raffreddare completamente i pancake.
5
Aggiungere le gocce di cioccolato e la panna in una piccola ciotola. Mettere la ciotola su una piccola casseruola di acqua appena bollente. Mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Per servire, mettere un pancake su un piccolo piatto da portata. Top con una pallina da 1 oncia di sorbetto e mettere un altro pancake sopra il sorbetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorbettoSorbetto
7
Condire con la salsa al cioccolato e guarnire con lamponi. Ripetere con gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
8
Nota del cuoco: invece di usare una paletta per biscotti da 1 oncia, puoi fare una porzione da 1 oncia con un misurino da cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Pepe Nero Grosso,1 Cucchiaino Di Pepe Nero Grosso,
DifficoltaEasy
Pronti8 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista