Mini Crostate di Zucchine e Caprini
Mini zucchine e crostate di formaggio di capra richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 257 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di formaggio di capra, crosta di torta, zucchine di diametro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è buono. Ricette simili includono Mini Crostate di Zucchine e Caprini, Mini Crostate di Formaggio di Capra e Olive, e Crostate di Fichi e Caprini.
Istruzione
Linea bordato teglia con carta da forno.
Posizionare la crosta di torta sulla superficie di lavoro infarinata. Utilizzando 1 1/2-a 1 3/4-inch cookie cutter o taglierina biscotto immerso nella farina, tagliare 24 giri; trasferire al foglio preparato, spaziatura 1/2 pollice a parte.
Mettere in freezer fino a quando la pasta è ferma, circa 30 minuti. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire; tenere congelato.
Toss zucchine con 1 cucchiaino di sale in una ciotola media.
Lasciate riposare 15 minuti.
Mettere le zucchine in un'altra ciotola media; mescolare con 2 cucchiai di olio d'oliva e timo.
Cospargere le zucchine con pepe.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Spalmare generosamente il formaggio di capra su ogni giro di pasta congelato. Piegare 3 a 4 fette di zucchine a metà e posto in cerchio concentrico in cima 1 pasta rotonda, la creazione di fiore-come modello. Ripetere con le zucchine e l'impasto rimanenti (riservare le zucchine rimanenti per un altro uso).
Cospargere con parmigiano.
Cuocere fino a quando le croste sono dorate, circa 20 minuti.
Irrorare leggermente con olio d'oliva aggiuntivo.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Accoppiare le crostate con un Pinot Bianco. Prova il Robert Sinskey 2007 Pinot Bianco, Carneros ($40), che ha sapori di agrumi e melone.