Mini ciotole di taco di manzo

Mini ciotole di taco di manzo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Mini manzo Taco Ciotole una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 495 calorie, 34g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 1 fan. Una miscela di taco bellâ® e salsa chunky, carne macinata extra-magra, salsa ranch classica e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Mini Taco Ciotole, Mini Taco Ciotole, e Ciotole di insalata di quinoa di taco di manzo.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Linea 8 tazze muffin con tortillas. Piegare con cura i bordi delle tortillas per lasciare aperture nei centri per il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
Cuocere 10 min. Nel frattempo, carne marrone in padella grande; scolare. Restituire la carne alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
4
Aggiungere la salsa alla carne; mescolare bene. Portare ad ebollizione; cuocere a fuoco medio-basso 10 min., mescolando di tanto in tanto. Cucchiaio in tortilla ciotole. Completare con gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taco Insalata ConchiglieTaco Insalata Conchiglie
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
CarneCarne
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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