La ricetta Minestrone verde con pollo e pesto è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 5. Per $3.83 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1067 calorie, 67g di proteine, e 71g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Se hai foglie di basilico, sale, gambo di sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Minestrone di Succotash Con Senape Verde e Pesto di Miso, Minestrone di Pollo con Pesto di Basilico, e Minestrone di Pesto per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il pollo e le frattaglie in una pentola da 5 litri aderente, preferibilmente di ghisa abilitata e aggiungere fino a 10 tazze d'acqua, che dovrebbero coprire il pollo. Portare ad ebollizione, in parte coperto, quindi ridurre a una schiuma di sobbollire e scremare mentre sale in superficie. Quando la schiuma si abbassa, aggiungere il gambo di sedano intero, la carota, la cipolla intera, il prezzemolo e il pepe in grani. Tenere a fuoco lento per circa 3 ore, mescolando ogni 30 minuti, fino a quando il pollo inizia a cadere dalle ossa. Riempire l'acqua se il pollo non è coperto durante le prime 2 ore di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(24 Conteggi)
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Mentre il pollo sta cucinando, prepara i piselli divisi. Lavali in 2 cambi di acqua fredda e raccogli per rimuovere pietre o piselli scoloriti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Divisi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3
Mettere in casseruola con circa 3-4 tazze di acqua e far bollire per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Scolare l'acqua e sciacquare i piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Aggiungere circa 3-4 tazze di acqua fresca e portare a ebollizione e coprire; lasciare riposare per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Rimuovere la zuppa di pollo e scartare rigaglie, verdure e grani di pepe. Se si prevede di servire carne di pollo in zuppa, rimuovere la pelle, le ossa e la cartilagine e rompere la carne del seno e della coscia in pezzi cucchiaiati. Filtrare la zuppa al setaccio e scremare il grasso. Tornare alla pentola di zuppa sciacquata e aggiungere il pisello diviso imbevuto e drenato. Fate sobbollire delicatamente, in parte coperto, per circa 20 minuti mentre preparate le altre verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Piselli Divisi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Scaldare il burro e l'olio in una padella da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere la cipolla tritata, i porri e il sedano a dadini e soffriggere delicatamente, mescolando spesso, per 8-10 minuti o fino a quando le verdure si ammorbidiscono ma non sono marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
(e Solo Porzioni)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
Aggiungere alla zuppa con i fagiolini e cuocere delicatamente, in parte coperto, per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
10
Lavare bene le zucchine, tagliare le estremità e tagliarle in quarti verticali. Usando un piccolo coltello da cucina o un cucchiaio, estrai la polpa interna con i semi. Fetta rimanente guscio di zucchine in pezzi pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
11
Tagliare il cavolo in quarti, lavare sotto l'acqua fredda corrente e tagliare il nucleo bianco. Tagliare il cavolo come per l'insalata di cavolo, eliminando le costole bianche dure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
12
Aggiungere zucchine e cavoli alla zuppa e cuocere delicatamente per altri 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
A 1 Ananas
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
13
Se si utilizza la bietola svizzera, tagliare tutti i gambi bianchi e le vene. I gambi possono essere cucinati come verdura separata un altro giorno. Lavare bene le foglie e tritare o affettare grossolanamente. Dovresti avere da 3 a 4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
14
Mettere in casseruola con acqua a sufficienza per coprire e parboil per circa 3 minuti o fino a quando le foglie cominciano ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
15
Scolare bene e aggiungere le foglie alla zuppa, scartando la loro acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
16
La zuppa può essere preparata fino a questo punto e conservata, coperta, in frigorifero per un massimo di 24 ore. Portare a temperatura ambiente prima di riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
17
Circa 20 minuti prima di servire, aggiungere riso o patate alla zuppa e cuocere finché sono teneri. Condire con sale e pepe, ma non salare troppo come verrà aggiunto il pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
18
Servire in ciotole riscaldate, con o senza pollo. Passare il pesto al tavolo. Preferisco questo senza formaggio extra cosparso sulla parte superiore, ma può essere passato al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Il minestrone rimanente può anche essere conservato, coperto, in frigorifero per un massimo di 24 ore o congelato per 6 settimane, ma il riso si espanderà considerevolmente, quindi la zuppa avrà bisogno di diradamento con acqua o brodo nel riscaldamento. Le patate possono disintegrarsi un po', ma questo può essere piacevolmente rilassante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
1
Tagliare gli spicchi d'aglio a metà verticalmente e rimuovere e scartare il germoglio interno con punta verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
2
Tagliare l'aglio a pezzetti e, usando un frullatore o un mortaio e un pestello, schiacciare in una pasta con sale grosso. Puoi anche schiacciare l'aglio attraverso una pressa e poi mescolare con sale. Tagliare le foglie di basilico e aggiungere all'aglio. Se si utilizza un mortaio e un pestello, versare l'olio lentamente, lavorandolo come per la maionese. Se si utilizza un frullatore, aggiungere 1/3 di tazza di olio e frullare a velocità moderata fino ad ottenere un'emulsione liscia, aggiungendo il resto gradualmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Emulsione
1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Se si aggiunge il formaggio, mescolare a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4
Aggiungere sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Extra pesto può essere spooned in una stretta, piccola ciotola o vaso e condita con pollici strato di olio d'oliva. Coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana o in freezer per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Brancaia Chianti Classico Riserva. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 38 dollari.