Minestrone di Gabrielle Hamilton con panini al formaggio grigliato
La zuppa di minestrone di Gabrielle Hamilton con panini al formaggio grigliato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 474 calorie, 18g di proteine, e 38 g di grasso. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, formaggio cheddar, gambi di sedano interni e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Minestrone di Gabrielle Hamilton con panini al formaggio grigliato, Zuppa di pomodoro e mais invernale di Gabrielle, e Zuppa di cipolle francese Panini al formaggio grigliato per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 2 cucchiai di olio e il burro in una pentola capiente con un coperchio stretto a fuoco medio fino a quando il burro schiume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere il sedano e la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano
Cipolla
3
Aggiungere l'aglio e il finocchio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchietto
Aglio
4
Aggiungere la zucca gialla e zucchine, condire con sale, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Gialla
Zucchine
Sale
5
Aggiungere abbastanza acqua per coprire le verdure di 1 pollice e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Acqua
6
Aggiungere il cavolfiore e fagiolini e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolfiori
Fagiolini
7
Aggiungere il cavolo, gli spinaci e la scarola, mescolando fino a quando i verdi iniziano ad appassire e tornare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scarola
Spinaci
Verde
Cavolo
8
Aggiungere più acqua se necessario per coprire le verdure di circa un pollice di liquido. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando tutte le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Acqua
1
Riscaldare il forno a 300 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere metà delle fette di pane su un piano di lavoro e distribuire con metà della maionese. Capovolgere le fette di pane e dividere uniformemente il formaggio tra le fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Formaggio
Diffusione
Pane
3
Spalmare le fette di pane rimanenti con la maionese rimanente e disporle con la maionese sul formaggio per formare 10 panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Formaggio
Diffusione
Pane
4
Scaldare una grande padella antiaderente o piastra a fuoco medio-basso fino a caldo, circa 4-5 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Mettere 2 o 3 dei panini nella padella e cuocere fino a quando i fondi sono dorati e il formaggio sta iniziando a sciogliersi, circa 5 minuti. Capovolgere i panini e cuocere fino a quando i secondi lati sono dorati e il formaggio è completamente sciolto, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Attrezzatura che userete
Padella
6
Trasferire su una teglia e mettere in forno per tenere in caldo. Ripetere con i restanti panini.Quando tutti i panini sono cotti, togliere la teglia dal forno e posizionarla su una gratella.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Rastrelliera
Forno
7
Lasciate raffreddare 1 o 2 minuti prima di tagliare ogni panino in half.To servire: Mestolo la zuppa in ciotole e cospargere con pepe.