Minestrone dell'amante vegetariano a fornello lento

Minestrone dell'amante vegetariano a fornello lento
Il minestrone dell'amante vegetariano a fornello lento potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.61 per porzione. Una porzione contiene 289 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso. Funziona bene come una zuppa amichevole di bilancio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, brodo vegetale di cartone, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa di spaghetti Slow Cooker dell'amante della carne, Minestrone di Quinoa a cottura lenta, e Minestrone a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare 5-a 6-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello lento, mescolare brodo, pomodori, fagioli di lima, cipolle, carote, aglio, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Fagioli Di LimaFagioli Di Lima
PomodoroPomodoro
CarotaCarota
AglioAglio
CipollaCipolla
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 6 ore. Mescolare la pasta, le zucchine e la zucca gialla. Coprire; cuocere 1 ora in più o fino a quando le verdure sono tenere. Top singole porzioni con pesto e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GiallaZucca Gialla
VegetaleVegetale
ZucchineZucchine
FormaggioFormaggio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mesi tra acciaio inox, botti di rovere di Slavonia, barriques francesi e tonneaux di secondo utilizzo.
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute22
Rivista