Minestrone abbondante
Zuppa minestrone abbondante potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 318 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi aglio, foglie di alloro, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Minestrone abbondante, Minestrone abbondante, e Minestrone abbondante per ricette simili.
Istruzione
In una pentola, coprire i fagioli con 2 pollici di acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso finché sono teneri, circa 2 ore; aggiungere acqua per mantenere i fagioli coperti.
Scolare i fagioli e riservare il liquido di cottura.
Nel frattempo, in un'altra pentola, scaldare 2 cucchiai di olio.
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco moderato fino a quando croccante, 4 minuti.
Aggiungere lo scalogno, il sedano, la cipolla, la carota e il finocchio e cuocere fino a quando non si ammorbidisce.
Aggiungere l'aglio, il pepe tritato e le foglie di alloro e cuocere, mescolando, fino a quando fragrante.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, per 2 minuti. Mescolare i pomodori e il brodo; portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso per 1 ora.
Aggiungere i fagioli e abbastanza liquido di cottura per diradare la zuppa. Scartare le foglie di alloro; condire con sale e pepe.
In una ciotola, gettare la rucola e il prezzemolo con il succo di limone e rimanente 1 cucchiaio di olio. Condire con sale e pepe.
Servire la zuppa in ciotole; top con l'insalata.