Minestrone abbondante

Minestrone abbondante
Zuppa minestrone abbondante potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 318 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi aglio, foglie di alloro, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Minestrone abbondante, Minestrone abbondante, e Minestrone abbondante per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola, coprire i fagioli con 2 pollici di acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso finché sono teneri, circa 2 ore; aggiungere acqua per mantenere i fagioli coperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare i fagioli e riservare il liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
3
Nel frattempo, in un'altra pentola, scaldare 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco moderato fino a quando croccante, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
5
Aggiungere lo scalogno, il sedano, la cipolla, la carota e il finocchio e cuocere fino a quando non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
CarotaCarota
SedanoSedano
FinocchiettoFinocchietto
CipollaCipolla
6
Aggiungere l'aglio, il pepe tritato e le foglie di alloro e cuocere, mescolando, fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AglioAglio
PepePepe
7
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, per 2 minuti. Mescolare i pomodori e il brodo; portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
PomodoroPomodoro
BrodoBrodo
8
Aggiungere i fagioli e abbastanza liquido di cottura per diradare la zuppa. Scartare le foglie di alloro; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
FagioloFagiolo
ZuppaZuppa
9
In una ciotola, gettare la rucola e il prezzemolo con il succo di limone e rimanente 1 cucchiaio di olio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
RucolaRucola
PrezzemoloPrezzemolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Servire la zuppa in ciotole; top con l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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