Minestrone

Minestrone
Il Minestrone ricetta potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $2.95 per porzione. Questo corso principale ha 1014 calorie, 51 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai parmigiano, fagioli, brodo di manzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Il Brodo Vegetale e il Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Minestrone, e Minestrone per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola o pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PentolaPentola
2
Aggiungere la cipolla, carote e sedano e cuocere finché sono teneri, ma non marrone, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
3
Aggiungere il brodo, l'acqua, le patate, i fagioli, il cavolo, la pasta, il timo e il sale. Aumentare il calore ad alto e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CavoloCavolo
FagioloFagiolo
BrodoBrodo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
TimoTimo
AcquaAcqua
SaleSale
4
Aggiungere i pomodori, i fagioli e i broccoli e cuocere 5-10 minuti in più o fino a quando tutte le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BroccoloBroccolo
PomodoroPomodoro
FagioloFagiolo
5
Cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia). Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva mezza bottiglia
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva mezza bottiglia
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti. Si abbina bene con carni e sughi di pasta di carne, pollame e formaggi a pasta dura.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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