Migliori biscotti di zucchero panna acida
La ricetta I migliori biscotti di panna acida zucchero possono essere fatti in circa 30 minuti. Questo dolce ha 127 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Se hai il lievito, lo zucchero, l'estratto di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 506 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Panna Acida Zucchero Biscotti, Panna Acida Zucchero Biscotti, e Biscotti di zucchero con panna acida.
Istruzione
In una piccola ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere l'uovo, la panna acida e l'estratto.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e la noce moscata; aggiungere gradualmente alla crema e mescolare bene.
Dividere la pasta a metà. Forma una metà in un 5-in.- rotolo lungo. Avvolgere in involucro di plastica; posto in un sacchetto di plastica richiudibile congelatore. Può essere congelato per un massimo di 3 mesi. Coprire e conservare in frigorifero la pasta rimanente per 1 ora o fino a quando è facile da maneggiare.
Su una superficie leggermente infarinata, rotolare la pasta a 1/4-in. spessore.
Tagliare con un 2-1/2-in infarinato. tagliabiscotti.
Posto 1 in. a parte su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cospargere con zucchero colorato o spruzza se lo si desidera.
Cuocere a 375° per 8-10 minuti o fino a quando i fondi sono leggermente dorati. Raffreddare per 1 minuto prima di rimuovere su una griglia per raffreddare completamente.
Rimuovere l'impasto dal congelatore 1 ora prima della cottura. Scartare e tagliare a fette 12.
Posto 1 in. a parte su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cospargere con zucchero colorato o spruzza se lo si desidera.
Cuocere a 375° per 8-10 minuti o fino a quando i fondi sono leggermente dorati.
Rimuovere su una griglia per raffreddare.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti allo zucchero. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "