Miglio al curry vegano

Miglio al curry vegano
Il miglio al curry vegano è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 268 calorie. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 40 minuti. Vai al negozio e prendi curry in polvere, aglio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Ricette simili includono Miglio Methi Pulao-Coda di volpe Miglio Pulav con foglie di fieno greco-Miglio indiano s, Pilaf di miglio con coulis di carota al curry, e Teff-Frittelle di miglio-Gluten Free & Vegan.

Istruzione

1
Mettere il miglio in una ciotola e versare abbastanza acqua sopra il miglio per coprire di almeno 2 pollici. Immergere il miglio per 8 ore durante la notte; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MiglioMiglio
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio nell'olio caldo fino a quando la cipolla è leggermente dorata, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mescolare il miglio, 2 1/2 tazze di acqua, sale e cumino in miscela di cipolla. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il miglio è tenero e l'acqua viene assorbita, 20 minuti. Mescolare la polvere di curry nella miscela di miglio fino a completa incorporazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
MiglioMiglio
CuminoCumino
CipollaCipolla
AcquaAcqua
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista