Miele Zenzero Salmone alla griglia

Miele Zenzero Salmone alla griglia
Miele Zenzero salmone alla griglia è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 21 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 63 calorie. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 16 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di aglio in polvere, zenzero, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 29 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Miele Zenzero Salmone alla griglia, Zenzero alla griglia-Salmone Teriyaki con miele-Salsa di Mango, e Miele Zenzero Salmone alla griglia, pesce spada o Mahi Mahi.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti, tranne il salmone, in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere il salmone in un grande sacchetto di plastica richiudibile o in un piatto di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Aggiungere la marinata; girare a cappotto bene.Conservare in frigorifero 15 minuti o più per un sapore extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
4
Rimuovere il salmone dalla marinata. Scartare qualsiasi marinata rimanente.Griglia a fuoco medio-alto da 6 a 8 minuti per lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
SalmoneSalmone
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.
DifficoltaMedio
Pronti29 m.
Serving21
Punteggio di salute9
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