Miele Senape barbecue Braciole di maiale

Miele Senape barbecue Braciole di maiale
Miele senape barbecue braciole di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.8 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 261 calorie, 29 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi miele, braciole di maiale, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Braciole di maiale al miele e senape, Braciole di maiale al miele e senape, e Miele Senape barbecue Braciole di maiale.

Istruzione

1
Mettere miele, succo d'arancia, aceto, vino, salsa Worcestershire, cipolla in polvere, dragoncello e senape in un grande sacchetto di plastica richiudibile. Tagliare il bordo grasso di ogni chop in circa tre punti senza tagliare la carne; ciò impedirà alla carne di arricciarsi durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Succo D'aranciaSucco D'arancia
EstragoneEstragone
SenapeSenape
AcetoAceto
MieleMiele
CarneCarne
VinoVino
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Mettere le costolette nel sacchetto di plastica e marinare in frigorifero per almeno 2 ore.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Preriscaldare la griglia per calore elevato.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Griglia leggermente olio griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Mettere le costolette sulla griglia e scartare la marinata. Cuocere le costolette per 6-8 minuti, girando una volta o al grado di cottura desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Rivista