Miele Mandorle Tostate

Miele Mandorle Tostate
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, senza latticini e vegetariano? Le mandorle tostate al miele potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 269 calorie. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai zucchero, miele, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è buono. Ricette simili includono Miele e spezie Mandorle tostate, Miele piccante Mandorle tostate, e Cioccolato Miele Mandorle Tostate.

Istruzione

1
Distribuire le mandorle in un unico strato su una teglia e metterle in un forno freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Accendere il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Cuocere le mandorle, mescolando di tanto in tanto, fino all'abbronzatura leggera e fragrante, da 12 a 15 minuti. I dadi continueranno a cuocere dopo la rimozione dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
DadoDado
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Nel frattempo, mescolare lo zucchero e il sale insieme in una piccola ciotola; cospargere circa 1 cucchiaio di miscela di zucchero in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mescolare il miele, l'acqua e l'olio di mandorle in una casseruola; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di MandorleOlio Di Mandorle
MieleMiele
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere le mandorle; cuocere e mescolare fino a quando le mandorle hanno assorbito tutto il liquido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
7
Trasferire le mandorle rivestite nella grande ciotola cosparsa di miscela di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Cospargere la miscela di zucchero rimanente sulle mandorle; gettare a cappotto in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
ZuccheroZucchero
9
Stendere le mandorle su carta cerata per raffreddare completamente. Conservare a temperatura ambiente in un contenitore ben coperto o in un sacchetto di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista