Miele e limone Cavoletti di Bruxelles e carote
Miele-Limone Cavoletti di Bruxelles e carote è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 66 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi le carote tagliate per bambini, i cavoletti di Bruxelles, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Carote e cavoletti di Bruxelles, Carote e cavoletti di Bruxelles, e Cavoletti di Bruxelles arrostiti e carote per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i cavoletti di Bruxelles.
Taglia la piccola " X " nell'estremità dello stelo, circa 1/4 di pollice in profondità. Se i cavoletti di Bruxelles sono molto grandi, tagliati a metà. Nella casseruola da 2 litri, mettere i cavoletti di Bruxelles e le carote; aggiungere acqua.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto. Coprire e far bollire 6-8 minuti o finché sono teneri.
Scolare e tornare alla casseruola.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti alle verdure; toss a cappotto. Cucchiaio in ciotola da portata.