Meyer Semifreddo al Limone con Frutti di Bosco Estivi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Meyer limone Semifreddo con frutti di bosco estivi una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa $1.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 357 calorie. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale, zucchero, succo di limone normale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Meyer Torta budino di latticello al limone con frutti di bosco freschi, Meyer Torta budino di latticello al limone con frutti di bosco freschi, e Risotto estivo alla Zucca con Limone Meyer per ricette simili.
Istruzione
Linea 9x5x3-inch metallo pagnotta padella con involucro di plastica, lasciando generoso sbalzo.
Cospargere le mandorle uniformemente sul fondo della padella. Usando un miscelatore elettrico, battere la panna da montare in una grande ciotola fino a formare picchi morbidi. Conservare in frigorifero la panna montata mentre si prepara la crema pasticcera.
Sbatti 1 1/4 tazze di zucchero, tuorli d'uovo, succo di limone, scorza di limone e sale in una grande ciotola di metallo per frullare. Set ciotola sopra grande casseruola di acqua bollente e frusta costantemente fino a quando miscela tuorlo è spessa e soffice e instant-read termometro inserito in miscela registra 170 ° F, circa 4 minuti.
Rimuovere ciotola da sopra acqua bollente. Utilizzando miscelatore elettrico, battere miscela fino a quando freddo, di spessore, e raddoppiato in volume, circa 6 minuti. Piegare in panna montata fredda.
Trasferire la miscela sulla pagnotta preparata e lisciare la parte superiore. Toccare pagnotta pan leggermente sulla superficie di lavoro per rimuovere sacche d'aria. Piegare involucro di plastica sbalzo sopra la parte superiore per coprire. Congelare il semifreddo fino alla ditta, almeno 8 ore o durante la notte. FAI AVANTI: il semifreddo può essere fatto 3 giorni prima. Mantenere congelato. Mescolare delicatamente tutte le bacche e rimanenti 2 cucchiai di zucchero in una grande ciotola. FAI AVANTI: può essere fatto 3 ore prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Aprire l'involucro di plastica dalla parte superiore del semifreddo e invertire il dessert sul piatto; rimuovere l'involucro di plastica. Immergere pesante coltello grande in acqua calda; tagliare semifreddo trasversalmente in fette di 1 pollice di spessore.
Trasferire sui piatti; spoon le bacche a fianco e servire.