Messicano Cocoa caldo Cupcakes
La ricetta messicano Cupcakes cioccolata calda potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 1 ora e 10 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 210 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 32 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi latte, uova, glassa alla vaniglia ricca e cremosa e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Cupcakes al cioccolato messicano con panna montata al cacao, Messicano Cocente Cupcakes Con Nascosto Dulce De Leche & Cile K, e Cacao messicano.
Istruzione
Riscaldare il forno come indicato sulla scatola.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
In grande ciotola, mescolare la torta battere, 2 cucchiaini di cannella, il latte, olio, vaniglia e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere ad alta velocità 2 minuti. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin, riempiendole di circa due terzi.
Cuocere cupcakes e raffreddare completamente come indicato sulla scatola.
Cupcakes raffreddati al gelo con glassa alla vaniglia.
Cospargere con cannella aggiuntiva.