Messicano Chiles Rellenos Puff
La ricetta messicano Chiles Rellenos Puff potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 5 ore e 10 minuti. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 231 calorie, 13g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Se avete evaporato il latte scremato, patate hash-marrone, albume d'uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Funziona bene come contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Chiles Anchos Rellenos de Queso, Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), e Chiles grassi più bassi (Chiles) Casseruola di Rellenos.
Istruzione
Spruzzare 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. Disporre le patate nel piatto.
Dividere interi peperoncini; distesi sulle patate.
In una grande ciotola con filo frusta, sbattere le uova, gli albumi, il latte, la farina e l'aglio sale fino a quando ben amalgamato.
Versare sopra il composto nel piatto. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 4 ore o durante la notte.
Riscaldare il forno a 177°.
Cuocere scoperto 45 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Servire con salsa e panna acida.