Merluzzo e gamberetti della costa occidentale

Merluzzo e gamberetti della costa occidentale
West Coast Merluzzo e gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 724 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.06 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai gamberetti, parmigiano, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo della costa occidentale, Lancio di frutta della costa occidentale, e Pollo della costa occidentale Whole30 per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, portare l'acqua a ebollizione. Mescolare il riso, ridurre il calore e coprire. Fate sobbollire 20 minuti, fino a quando l'acqua è stata assorbita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire una teglia media con l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio e soffriggere la cipolla e l'aglio finché sono teneri. Mescolare la crema pesante. In una piccola ciotola, mescolare il latte e l'amido di mais e mescolare nella casseruola per addensare la miscela di panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
Amido Di MaisAmido Di Mais
BurroBurro
AglioAglio
CipollaCipolla
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
4
Togliere dal fuoco, mescolare i gamberetti e i funghi e condire con aneto, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale StagionatoSale Stagionato
FungoFungo
PepePepe
GamberoGambero
AnetoAneto
5
Disporre il merluzzo nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CodCod
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Versare il composto di panna pesante sopra il merluzzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
CodCod
7
Cospargere con parmigiano e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PrezzemoloPrezzemolo
8
Coprire e cuocere 30 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando la salsa è frizzante e il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso

Ingrediente

2(inverno)1-1/2 tazze di biscotti di pasta frolla1-1/2 tazze di biscotti di pasta frolla454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Mezza busta misura 41 gamberi precotti e sgusciatiMezza busta misura 41 gamberi precotti e sgusciati2(inverno)amidoamido1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aneto fresco tritatoaneto fresco tritato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefunghi freschi affettatifunghi freschi affettati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)prezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlio vegetale, per spennellare e friggereOlio vegetale, per spennellare e friggere11 libbra di zucchine,1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tritatacipolla tritata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)parmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato4Rabarbaro tritato fresco o congelatopepe a piacerepepe a piacere4Rabarbaro tritato fresco o congelatocondimento sale qbcondimento sale qb227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gamberetti freschi, pelati e svezzatigamberetti freschi, pelati e svezzati4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cerchio per torta in cartone (6 pollici)1 cerchio per torta in cartone (6 pollici)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteriso bianco a grani lunghi non cottiriso bianco a grani lunghi non cotti

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il baccalà può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista