Merluzzo e gamberetti della costa occidentale
West Coast Merluzzo e gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 724 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.06 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai gamberetti, parmigiano, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo della costa occidentale, Lancio di frutta della costa occidentale, e Pollo della costa occidentale Whole30 per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, portare l'acqua a ebollizione. Mescolare il riso, ridurre il calore e coprire. Fate sobbollire 20 minuti, fino a quando l'acqua è stata assorbita.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire una teglia media con l'olio d'oliva.
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio e soffriggere la cipolla e l'aglio finché sono teneri. Mescolare la crema pesante. In una piccola ciotola, mescolare il latte e l'amido di mais e mescolare nella casseruola per addensare la miscela di panna.
Togliere dal fuoco, mescolare i gamberetti e i funghi e condire con aneto, sale e pepe.
Disporre il merluzzo nella teglia preparata.
Versare il composto di panna pesante sopra il merluzzo.
Cospargere con parmigiano e prezzemolo.
Coprire e cuocere 30 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando la salsa è frizzante e il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il baccalà può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.