Merluzzo brasato con fagioli al burro e menta

Merluzzo brasato con fagioli al burro e menta
Se si desidera aggiungere più pescatarian ricette per la tua scatola di ricette, il merluzzo brasato con fagioli di burro e menta potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.9 per porzione. Questo corso principale ha 424 calorie, 29 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta da BBC Good Food richiede g ' nessun fermo....solo merluzzo, crème fraîche mezzo grasso, spicchi d'aglio e baguette. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è impressionante. Provare Piselli brasati al burro, lattuga e menta, Fagioli di burro con burro, menta e lime da ' The Lee Bros. Charleston Kitchen, e Fagioli di burro con menta per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
2
Controllare il merluzzo per le ossa e rimuovere se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
3
Scaldare l'olio in una casseruola a prova di fiamma, aggiungere i cipollotti, lo zafferano e l'aglio, quindi cuocere a fuoco basso per 1-2 minuti fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
ZafferanoZafferano
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
Crema Senza GrassiCrema Senza Grassi
4
Aggiungere i fagioli di burro e il brodo, quindi portare a ebollizione e condire. Nestle il merluzzo, pelle-side up, in fagioli burro, poi coprire e cuocere in forno per 10 minuti, o fino a quando il merluzzo è appena fatto. Sollevare dal forno e controllare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli BurroFagioli Burro
Funghi Ostrica Da 1/4 Libbra, AffettatiFunghi Ostrica Da 1/4 Libbra, Affettati
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
5
Aggiungere la menta appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
6
Per servire, mettere 2 fette di baguette tostate in una ciotola, top con fagioli burro e merluzzo (tirando via la pelle se si desidera) poi cucchiaio i succhi di cottura intorno al pesce. Finire con un ciuffo di crme frache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli BurroFagioli Burro
BaguetteBaguette
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaNormale
Pronti27 m.
Serving4
Punteggio di salute40
Rivista