Merluzzo alla griglia

Merluzzo alla griglia
Il merluzzo alla griglia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.96 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 152 calorie, 21 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. È perfetto per Il quarto di luglio. 88 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Vai al negozio e prendi burro, pepe al limone, filetti di merluzzo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è buono. Provare Tegame Peperoncino Lime Cod, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Salsicce alla griglia con scalogno alla griglia Assaporare con Ricottan fresco e Baguette tostate per ricette simili.

Istruzione

1
Impilare circa 15 bricchette di carbone in una griglia a forma di piramide. Se lo si desidera, irrorare leggermente i carboni con un liquido più leggero e lasciare in ammollo per 1 minuto prima di accendere i carboni con un fiammifero. Lasciare che il fuoco si diffonda a tutti i carboni, circa 10 minuti, prima di spargere le bricchette nella griglia; lasciare bruciare i carboni fino a quando un sottile strato di cenere bianca copre i carboni. Oliare leggermente le griglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Condire entrambi i lati del merluzzo con condimento Cajun, pepe al limone, sale e pepe nero. Mettere da parte il pesce su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di CajunCondimento Di Cajun
Pepe NeroPepe Nero
Limone PepeLimone Pepe
PescePesce
SaleSale
CodCod
3
Scaldare il burro in una piccola casseruola a fuoco medio, mescolare il succo di limone e la cipolla verde e cuocere fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Mettere il merluzzo su griglie oliate e grigliare fino a quando il pesce è rosolato e si sfalda facilmente, circa 3 minuti per lato; imbastire con la miscela di burro frequentemente mentre si grigliano. Lasciare riposare il merluzzo per circa 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PescePesce
CodCod
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio
Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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