Meringhe al cocco
Le meringhe di cocco sono un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 24 porzioni con 58 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di scaglie di cocco, zucchero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Meringhe al cocco, Meringhe al cioccolato al cocco, e Meringhe al cocco e Pistacchio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare due teglie con carta da forno.
In una grande ciotola, sbattere gli albumi, il succo di limone e il sale con un frullino elettrico fino a formare picchi morbidi, circa 2 minuti. Iniziare a battere nello zucchero, qualche cucchiaio alla volta, fino a quando gli albumi sono molto rigidi e lucidi, circa 2 minuti in più. Quando si tira beater di bianchi, picchi dovrebbero mantenere la loro forma. Piegare delicatamente i fiocchi di cocco con una spatola di gomma.
Far cadere la pastella dal cucchiaio sulla teglia preparata.
Lasciate cuocere i biscotti fino a quando non sono fermi all'esterno e leggermente dorati, 15 minuti.