Meringhe al caffè

Meringhe al caffè
La ricetta Meringhe al caffè è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 40 porzioni con 17 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere chicchi di caffè tostato, vaniglia, albume d'uovo, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa bevanda. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Meringhe al caffè al caramello, Mini Meringhe al caffè, e Meringhe al caffè con gelato al cocco.

Istruzione

1
In una ciotola, con un miscelatore elettrico (dotato di attacco frusta) ad alta velocità, montare gli albumi e la crema di tartaro fino a quando denso e schiumoso. A poco a poco aggiungere lo zucchero e continuare a battere fino a quando la miscela tiene cime rigide e lucenti. Battere in vaniglia e polvere di caffè espresso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Cucchiaio meringa in 1 1/2-a 2 pollici di larghezza tumuli, circa 1 pollice a parte, sulla cottura pergamena foderato o imburrato e infarinato 12-da 15 pollici teglie (vedi note). Posizionare delicatamente un chicco di caffè su ogni tumulo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere in forno a 200 fino a quando le meringhe sono marrone chiaro e dare leggermente quando delicatamente premuto, 1 1/4 a 1 1/2 ore; interruttore pan posizioni a metà cottura. Spegnere il fuoco e lasciare le meringhe in forno chiuso per 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
4
Far scorrere una spatola sotto meringhe per rilasciare.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving40
Punteggio di salute0
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