Meringhe al caffè
La ricetta Meringhe al caffè è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 40 porzioni con 17 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere chicchi di caffè tostato, vaniglia, albume d'uovo, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa bevanda. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Meringhe al caffè al caramello, Mini Meringhe al caffè, e Meringhe al caffè con gelato al cocco.
Istruzione
In una ciotola, con un miscelatore elettrico (dotato di attacco frusta) ad alta velocità, montare gli albumi e la crema di tartaro fino a quando denso e schiumoso. A poco a poco aggiungere lo zucchero e continuare a battere fino a quando la miscela tiene cime rigide e lucenti. Battere in vaniglia e polvere di caffè espresso.
Cucchiaio meringa in 1 1/2-a 2 pollici di larghezza tumuli, circa 1 pollice a parte, sulla cottura pergamena foderato o imburrato e infarinato 12-da 15 pollici teglie (vedi note). Posizionare delicatamente un chicco di caffè su ogni tumulo.
Cuocere in forno a 200 fino a quando le meringhe sono marrone chiaro e dare leggermente quando delicatamente premuto, 1 1/4 a 1 1/2 ore; interruttore pan posizioni a metà cottura. Spegnere il fuoco e lasciare le meringhe in forno chiuso per 1 ora.
Far scorrere una spatola sotto meringhe per rilasciare.