Meringa budino Tazze

Meringa budino Tazze
Se hai in giro 50 minuti per trascorrere in cucina, Meringa budino tazze potrebbe essere un eccezionale latto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta fa 2 porzioni con 630 calorie, 13g di proteine, e 23g di grasso ogni. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert piuttosto economico. Questa ricetta di Taste of Home richiede un mix di budino alla vaniglia, crema di tartaro, albume d'uovo e briciole di cracker graham. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Con un cucchiaio punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Tazze di meringa al cioccolato, Tazze di meringa al rabarbaro, e Shamrock Meringa Tazze.

Istruzione

1
In una ciotola, unire le briciole cracker, burro, zucchero e acqua; premere sul fondo e sui lati di due 10-oz. tazze di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di CrackerBriciole Di Cracker
CremaCrema
BurroBurro
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cuocere a 350° per 6 minuti o fino a quando la crosta è leggermente dorata; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una casseruola, unire il mix di latte e budino; preparare secondo le indicazioni della confezione. Tieniti al caldo. In una piccola ciotola, sbattere gli albumi e la crema di tartaro a velocità media fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente nello zucchero, 1 cucchiaio alla volta, fino a formare picchi rigidi. Spoon budino caldo in crosta; diffondere con meringa, sigillando i bordi alla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
CrostaCrosta
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
4
Cuocere a 350° per 15 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella per 1 ora; conservare in frigorifero per 1-2 ore prima di servire.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Pudding Cup funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving2
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
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