Melone Martini

Melone Martini
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly e vegan beverage? Il Martini al Melone potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione contiene 59 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. 48 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di melone pretagliato, cubetti di ghiaccio, liquore al melone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Provare Carolina Melone Martini, Una boccata d'aria fresca – Cantaloupe Martini, e Raccapricciante Bulbo oculare Martini (Litchi Matchan e Arancia rossa Martini) per ricette simili.

Istruzione

1
Raffreddare 4 bicchieri martini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MartiniMartini
2
In un frullatore, aggiungere acqua, melone, zucchero e lime. Purea in frullatore fino a consistenza liquida. Filtrare in un misurino. Riempire uno shaker martini con cubetti di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CantalupoCantalupo
Cubetti Di GhiaccioCubetti Di Ghiaccio
MartiniMartini
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
CalceCalce
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
FrullatoreFrullatore
3
Versare 1 parte di vodka di melone in 2 parti di succo di melone. Agitare energicamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CantalupoCantalupo
SuccoSucco
MeloneMelone
ScuotereScuotere
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
4
Per servire, versare in bicchieri da martini refrigerati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MartiniMartini
5
Guarnire con una fetta di lime o un po ' di liquore al limone sopra la parte superiore e lasciare affondare sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoncelloLimoncello
CalceCalce

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista