Mele caramellate
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 791 calorie. Per $2.43 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è piaciuta a 831 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, bastoncini di lecca-lecca robusti, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Halloween evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Come fare Mele al caramello} Torta di mele Mele al caramello, Mele caramellate, e Mele caramellate.
Istruzione
Unire lo zucchero, il burro, il latte condensato, lo sciroppo di mais, lo sciroppo d'acero, la vaniglia, la melassa e il sale in una casseruola a fondo spesso 2 1/2 o 3 quart. Mescolare con un cucchiaio di legno a fuoco medio-basso fino a quando tutto lo zucchero si scioglie. Non ci dovrebbe essere grittiness (cristalli di zucchero) quando si prova strofinando un po ' di caramello tra le dita.
Spennellare i lati della padella con un pennello da pasticceria bagnato per sciogliere eventuali cristalli di zucchero che potrebbero formarsi sui lati della padella. 2 Collegare un termometro caramelle clip-on alla padella e cuocere caramello a ebollizione rotolamento fino a quando il termometro raggiunge 113°, mescolando continuamente e lentamente con una spatola di legno. Continuare a spazzolare occasionalmente i lati con un pennello da pasticceria. Versare con cura il caramello in una ciotola di metallo. Raffreddare fino a quando la temperatura si abbassa a 200 ° F, a quel punto si è pronti per immergere le mele. 3 Mentre il caramello sta cuocendo / raffreddando, preparare una grande teglia da forno, coprendola con un foglio di alluminio imburrato o silpat. Inserire una bacchetta o un robusto lecca-lecca in ogni mela, circa 2 pollici, dall'alto verso il basso, nel nucleo della mela. 4 Quando il caramello si è raffreddato abbastanza per immersione, immergere le mele in, uno per uno, tenendo sul bastone, e verticalmente abbassando la mela nel caramello, sommergendo tutti, ma la parte superiore della mela. Tirare la mela dal caramello e lasciare che il caramello in eccesso goccioli dal fondo nella padella. Quindi posizionare sul silpat o sul foglio preparato. Il caramello si unirà un po ' nella parte inferiore di ogni mela.
Mettere in frigorifero per raffreddare per almeno 15 minuti. 5 Una volta che il caramello si è raffreddato un po', togliere dal frigorifero e utilizzare le dita per premere il caramello che ha gocciolato sul fondo delle mele, di nuovo alle mele. Quindi prendi i rivestimenti che desideri e premili nelle mele per la decorazione. Tornare in frigorifero per raffreddare per almeno un'ora.