Mele caramellate
Mele caramello potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 511 calorie, 1g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Halloween. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e raccogli mele, sciroppo di mais, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Come fare Mele al caramello} Torta di mele Mele al caramello, M & M Mele Caramellate, e Mele caramellate per ricette simili.
Istruzione
Foderare una teglia con pergamena. Stem, lavare e asciugare le mele e inserire bastoncini di ghiacciolo al centro delle estremità del gambo. Riempire una grande ciotola a metà strada con cubetti di ghiaccio e acqua.
Unire lo zucchero, lo sciroppo di mais, la panna e il burro in una casseruola di medie dimensioni a fondo pesante. Cuocere a fuoco basso, mescolando delicatamente una o due volte, fino a quando lo zucchero si è sciolto. Aumentare il calore a medio-alto e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la miscela raggiunge 124° su un termometro di caramelle, circa 20 minuti.
Set padella in una ciotola di acqua ghiacciata. Mescolare solo fino a quando la miscela inizia ad addensarsi in una consistenza di immersione. Lavorando con attenzione, pan punta leggermente da un lato e girare ogni mela in caramello fino a quando completamente rivestito. (Se la miscela diventa troppo spessa, riscaldare delicatamente per alcuni secondi.)
Trasferire in teglia foderata e mettere in frigorifero fino a quando il caramello è raffreddato e impostato, circa 15 minuti.