Melanzane saltate in padella e Tofu
Saltare in padella melanzane e Tofu richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 249 calorie. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di olio vegetale, salsa di soia, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Melanzane saltate in padella e tofu con aglio e peperoncini, Melanzane (Melanzane) - Tofu Stir Fry, e Melanzane e Tofu Stir Fry-4 punti.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco vivo, aggiungere il tofu e cuocere delicatamente, girando di tanto in tanto il tofu, fino a doratura leggermente, circa 5 minuti. Utilizzare un mestolo forato per trasferire il tofu in un piatto.
Cuocere l'aglio, le melanzane e il peperone in padella fino a quando non si ammorbidiscono, mescolando di tanto in tanto, da 8 a 10 minuti.
Aggiungere la salsa di soia, lo zucchero e la salsa di ostriche e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, altri 2 minuti. Riportare il tofu in padella e mescolare delicatamente per rivestire.
Togliere dal fuoco e mescolare in foglie di basilico.