Melanzane russe
La ricetta Melanzana russa è pronta in circa 1 ora e 20 minuti ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo dell'Europa orientale. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 227 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come contorno conveniente. Vai al negozio e prendi pepe, melanzane, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono La sala da tè russa Spogliatoio russo, Sala da tè russa Spogliatoio russo-questo è un condimento per l'insalata da un luogo con una ricca storia, e Vegan: Panino di melanzane fritte con maionese di melanzane.
Istruzione
In una ciotola media, unire il succo di limone e l'acqua.
Mettere le fette di melanzane nell'acqua di limone a bagno mentre si porta a ebollizione una casseruola di acqua leggermente salata.
Scolare e sciacquare le fette di melanzane, quindi metterle nell'acqua bollente. Cuocere per 8 minuti, o fino a quando sono appena teneri.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una casseruola da 2 quarti.
Mettere le fette di melanzane, i pomodori e la cipolla nel piatto, cospargendo ogni strato con un po ' di farina mentre si va. In una ciotola media, mescolare insieme la panna acida, l'aglio, il sale e il pepe.
Spalmare questo sopra la parte superiore della casseruola.
Cospargere generosamente con paprika.
Cuocere per 45 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando la parte superiore è ben rosolata e c'è una salsa frizzante.