Melanzane ripiene in stile libanese
Stile libanese melanzane ripiene potrebbe essere solo il medio orientale ricetta che stai cercando. Questo contorno ha 319 calorie, 16g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di spicchi d'aglio, brodo di pollo, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 42 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Melanzane ripiene alla libanese, Melanzane ripiene in stile libanese, e Melanzane ripiene libanesi per ricette simili.
Istruzione
Scava fuori ogni melanzana con un cutter melone-palla, lavorando dall'estremità inferiore e lasciando circa 1/3 polpa di melanzane pollici lungo le pareti interne.
Risciacquare il riso in un setaccio sotto l'acqua fredda fino a quando l'acqua non scorre chiara.
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Friggere i pinoli, mescolando spesso, fino a doratura, circa 3 minuti, quindi trasferire con un mestolo forato in una ciotola. Soffriggere la cipolla e l'aglio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 6-8 minuti.
Trasferire 1/2 tazza di miscela di cipolla a ciotola con pinoli.
Aggiungere brodo, pomodori, 3/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe in padella e cuocere a fuoco lento, scoperto, mentre ripieno melanzane.
Aggiungere riso, carne, pimento, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe a ciotola con la miscela di cipolla e mescolare bene con le mani.
Farcire le melanzane con la miscela di carne, facendo attenzione a non imballare strettamente (il riso si espanderà durante la cottura).
Trasferire le melanzane ripiene in padella con salsa di pomodoro e cuocere a fuoco lento, coperto, girando con cura una volta, fino a quando il riso è cotto attraverso, 50 minuti a 1 ora (tagliare 1 a metà per testare).
Se la salsa è acquosa, trasferire le melanzane in un piatto e far bollire la salsa, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si addensa leggermente, da 3 a 5 minuti, quindi regolare il condimento se necessario. Ritorna melanzane ripiene in salsa. Spremere il limone sul piatto e cospargere di prezzemolo prima di servire.