Melanzane ripiene in stile libanese

Melanzane ripiene in stile libanese
Stile libanese melanzane ripiene potrebbe essere solo il medio orientale ricetta che stai cercando. Questo contorno ha 319 calorie, 16g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di spicchi d'aglio, brodo di pollo, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 42 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Melanzane ripiene alla libanese, Melanzane ripiene in stile libanese, e Melanzane ripiene libanesi per ricette simili.

Istruzione

1
Scava fuori ogni melanzana con un cutter melone-palla, lavorando dall'estremità inferiore e lasciando circa 1/3 polpa di melanzane pollici lungo le pareti interne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
MeloneMelone
2
Risciacquare il riso in un setaccio sotto l'acqua fredda fino a quando l'acqua non scorre chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Scolare bene.
4
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Friggere i pinoli, mescolando spesso, fino a doratura, circa 3 minuti, quindi trasferire con un mestolo forato in una ciotola. Soffriggere la cipolla e l'aglio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Trasferire 1/2 tazza di miscela di cipolla a ciotola con pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Aggiungere brodo, pomodori, 3/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe in padella e cuocere a fuoco lento, scoperto, mentre ripieno melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere riso, carne, pimento, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe a ciotola con la miscela di cipolla e mescolare bene con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Farcire le melanzane con la miscela di carne, facendo attenzione a non imballare strettamente (il riso si espanderà durante la cottura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
9
Trasferire le melanzane ripiene in padella con salsa di pomodoro e cuocere a fuoco lento, coperto, girando con cura una volta, fino a quando il riso è cotto attraverso, 50 minuti a 1 ora (tagliare 1 a metà per testare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Se la salsa è acquosa, trasferire le melanzane in un piatto e far bollire la salsa, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si addensa leggermente, da 3 a 5 minuti, quindi regolare il condimento se necessario. Ritorna melanzane ripiene in salsa. Spremere il limone sul piatto e cospargere di prezzemolo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving6
Punteggio di salute14
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