Hai bisogno di un senza glutine, primal, e salsa vegetariana? Melanzane al curry-Salsa di cocco potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1620 calorie, 22 g di proteine, e 143 g di grasso ogni. Per $7.21 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 31 fan. Vai al negozio e prendi sale, succo di limone, stecca di cannella e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Melanzane Cocco Curry, Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco, e Salsa al curry di cocco.
Istruzione
1
Scaldare 1/4 tazza di ghee in una pentola capiente a fuoco medio, aggiungere le cipolle e cospargere con il curry in polvere. Cuocere e mescolare per qualche minuto fino a quando le cipolle sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Curry
Cipolla
Ghee
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere gli anacardi, il cocco tritato, il latte di cocco e il brodo vegetale. Portare a cuocere a fuoco lento e cuocere per 15-20 minuti. Nel frattempo, preparare le melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco Tritato
Brodo Vegetale
Latte Di Cocco
Melanzana
Anacardi
3
Tagliare le melanzane a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
4
Scaldare il restante 1/4 tazza di ghee in una padella profonda o forno olandese e aggiungere le melanzane. Cuocere e mescolare fino a quando la melanzana diventa carbonizzata e appiccicosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Ghee
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Padella
5
Purea la salsa di cocco con un frullatore portatile, fino a quando non è abbastanza liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco
Salsa
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
6
Versare la salsa sopra le melanzane e gettare il bastoncino di cannella e il cile. Condire con sale, a piacere, e cuocere a fuoco lento per 15 minuti fino a spessore. Dare una spremuta di limone per illuminare il sapore, guarnire con foglie di menta, e servire con riso basmati al vapore e/o pane piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di Cannella
Riso Basmati
Menta
Focaccia
Melanzana
Peperoncino
Limone
Salsa
Sale
7
Mettere il burro in una casseruola pesante a fuoco moderato, ruotare la pentola intorno per garantire che si scioglie lentamente e non sfrigolare o marrone. Aumentare il calore e portare il burro a ebollizione. Quando la superficie è coperta di schiuma, mescolare delicatamente e ridurre il calore al minimo possibile. Fate sobbollire delicatamente, scoperti e indisturbati per 45 minuti, fino a quando i solidi del latte sul fondo della padella sono diventati dorati e il burro sulla parte superiore è trasparente. Filtrare il ghee attraverso un setaccio rivestito con diversi strati di garza. Il ghee dovrebbe essere perfettamente chiaro e odore di nocciola; versare in un barattolo di vetro e sigillare saldamente.